Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Холодные закуски Горячие закуски Горячие блюда Гарниры Десерты Выпечка Салаты
Приготовление блюд   / Холодные закуски

Холодные закуски

Благодаря аппарату SelfCooking Center® любое блюдо — ростбиф, ножки ягненка, жаркое с корочкой — великолепно удается и готовится полностью автоматически. Мясо — очень дорогой и «привередливый» продукт. В аппарате SelfCooking Center® оно всегда получается идеально подрумяненным снаружи и нежнейшим внутри, независимо от размера продукта и объема загрузки.

Ростбиф

  • Вырезка говяжья — 1,5 кг
  • Дижонская горчица — 0,1 кг
  • Лук репчатый — 0,5 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Оливковое масло — 0,05 кг
Овощи нарезать крупными дольками, выложить на гастроемкость, полить оливковым маслом. Вырезку обмазать горчицей, положить на овощи. Готовить в пароконвектомате с помощью термощупа. Температура готового ростбифа +65 °C.
SelfCooking Center SCC XS
SelfCooking Center XS
SelfCooking Center SCC 61
SelfCooking Center® 61
SelfCooking Center SCC 62
SelfCooking Center® 62
SelfCooking Center SCC 101
SelfCooking Center® 101
SelfCooking Center SCC 102
SelfCooking Center® 102
SelfCooking Center SCC 201
SelfCooking Center® 201
SelfCooking Center SCC 202
SelfCooking Center®202