Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Холодные закуски Горячие закуски Горячие блюда Гарниры Десерты Выпечка Салаты
Приготовление блюд   / Десерты

Десерты

Различный диапазон установки температур и климата, понижение или увеличение скорости вращения вентилятора в рабочей камере аппарата SelfCooking Center® позволяет готовить изысканные десерты, такие как крем-карамель, чизкейк, воздушные пудинги и суфле.
 
Для крема:
  • Молоко — 1 л.
  • Яйцо — 6–8 шт.
  • Сахар — 0,250 кг.
  • Ванильная палочка — 1 шт.

Для карамели:

  • Сахар — 0,2 кг.
  • Вода — 0,05 кг.
Положить 200 г сахара в кастрюлю и добавить 50 г воды. Варить и карамелизировать массу до получения золотистого цвета. Разлить карамель на одинаковые порции в огнестойкие чашки. Поставить на огонь молоко и добавить ваниль, разрезанную вдоль. Пока молоко греется, взбить яйца вместе с сахаром. В охлажденное кипяченое молоко вылить яичную смесь, хорошо взбивая. Профильтровать через металлическое сито. Поставить формочки в огнестойкую посуду и залить кремом. Поставить в пароконвектомат на паровой режим. Готовить в течение 30 минут. Острым ножом срезать крем с края формочки, накрыть формочку блюдцем и быстро перевернуть.
SelfCooking Center SCC XS
SelfCooking Center XS
SelfCooking Center SCC 61
SelfCooking Center® 61
SelfCooking Center SCC 62
SelfCooking Center® 62
SelfCooking Center SCC 101
SelfCooking Center® 101
SelfCooking Center SCC 102
SelfCooking Center® 102
SelfCooking Center SCC 201
SelfCooking Center® 201
SelfCooking Center SCC 202
SelfCooking Center®202