Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Холодные закуски Горячие закуски Горячие блюда Гарниры Десерты Выпечка Салаты
Приготовление блюд   / Выпечка

Выпечка

Самые разнообразные хлебобулочные изделия можно приготовить в аппарате SelfCooking Center®, просто нажав на кнопку. Такие параметры, как температура, влажность, циркуляция горячего воздуха и ручная подача пара, точно согласованные между собой, играют решающую роль для получения оптимально результата. Также в аппарате SelfCooking Center® возможно выпекание с фазой предварительной расстойки.

Плюшка Московская

  • Мука — 2 кг.
  • Дрожжи св. — 0,1 кг.
  • Маргарин — 0,25 кг.
  • Молоко — 1 л.
  • Ванилин — 1 п.
  • Сахар — 0,35 кг.
  • Соль — 0,02 кг.
  • Яйцо — 10(3).
Вымесить тесто, оставить на расстойку 1,5 часа. Разделить тесто на заготовки по 50–70 г. Придать форму, поставить на предварительную расстойку на 15–20 минут. Выпекать в аппарате SelfCooking Center® на автоматическом режиме «выпечка малая с паром».
SelfCooking Center SCC XS
SelfCooking Center XS
SelfCooking Center SCC 61
SelfCooking Center® 61
SelfCooking Center SCC 62
SelfCooking Center® 62
SelfCooking Center SCC 101
SelfCooking Center® 101
SelfCooking Center SCC 102
SelfCooking Center® 102
SelfCooking Center SCC 201
SelfCooking Center® 201
SelfCooking Center SCC 202
SelfCooking Center®202