Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Холодные закуски Горячие закуски Горячие блюда Гарниры Десерты Выпечка Салаты
Приготовление блюд   / Горячие закуски

Горячие закуски

В аппарате SelfCooking Center®, используя режим приготовления «Блюда фуршет», можно готовить различные горячие закуски с одинаково идеальным качеством за короткое время.

Жульен

  • Шампиньоны — 2 кг.
  • Лук репчатый — 5 г.
Для соуса бешамель:
  • Молоко — 1 л.
  • Мука — 0,1 кг.
  • Соль.
На разогретую поверхность чаши выложить нарезанный тонким ломтиком репчатый лук, обжарить, добавить шампиньоны, нарезанные ломтиком, довести до готовности грибы, залить соусом бешамель, довести до вкуса. Готовый жульен разложить в порционную посуду, сверху посыпать сыром и запечь в пароконвектомате.
SelfCooking Center SCC XS
SelfCooking Center XS
SelfCooking Center SCC 61
SelfCooking Center® 61
SelfCooking Center SCC 62
SelfCooking Center® 62
SelfCooking Center SCC 101
SelfCooking Center® 101
SelfCooking Center SCC 102
SelfCooking Center® 102
SelfCooking Center SCC 201
SelfCooking Center® 201
SelfCooking Center SCC 202
SelfCooking Center®202