Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Холодные закуски Горячие закуски Горячие блюда Гарниры Десерты Выпечка Салаты
Приготовление блюд   / Салаты

Салаты

В ассортименте блюд любого предприятия питания неотъемлемой частью являются разнообразные салаты. Для приготовления отварных или обжаренных ингредиентов можно использовать кухонный аппарат SelfCooking Center®. Для различных режимов автоматического приготовления мы имеем уникальную возможность установить время на каждый уровень загрузки. И поэтому наши продукты всегда будут приготовлены с высоким качеством, сохраняя все питательные вещества и витамины.

Салат из руколлы с королевскими креветками

  • Руколла — 0,5 кг.
  • Помидоры черри — 0,15 кг.
  • Королевские креветки — 0,2 кг.
  • Апельсин — 0,1 кг.
  • Масло оливковое — 0,07 кг.
  • Пармезан — 0,1 кг.
Приготовить маринад из апельсинового сока, оливкового масла и цедры апельсина, замариновать креветки. Помидоры черри разрезать пополам, смешать с руколлой, заправить оливковым маслом. Королевские креветки запекать в пароконвектомате 5–7 минут. Салат выложить горкой в центр тарелки, по кругу в положить по 3 креветки на порцию. Сверху салат украсить нарезанными тонкими лепестками сыра пармезан.
SelfCooking Center SCC XS
SelfCooking Center XS
SelfCooking Center SCC 61
SelfCooking Center® 61
SelfCooking Center SCC 62
SelfCooking Center® 62
SelfCooking Center SCC 101
SelfCooking Center® 101
SelfCooking Center SCC 102
SelfCooking Center® 102
SelfCooking Center SCC 201
SelfCooking Center® 201
SelfCooking Center SCC 202
SelfCooking Center®202