Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Техническое описание Принцип работы Правила эксплуатации Аксессуары Рецепты блюд Вопрос-ответ
Особенности пароконвектомата / Аксессуары / Гастроемкости и решетки

Гастроемкости и решетки

Eмкости и решетки размеров 2/1, 1/1, 1/2 и 1/3 по стандарту (GN) изготавливаются из высококачественной стали. Для получения наилучших результатов при жарении и выпекании можно воспользоваться противнями с гранитовой эмалью, а также алюминиевыми противнями с антипригарным покрытием для выпекания и жарения (стандарты GN и Bäckernorm). Для обычных процессов выпекания мы рекомендуем Вам использовать перфорированные противни (стандарты GN и Backernorm) с тефлоновым покрытием.
Подставки, шкафы-подставки и тепловые шкафы * Гастроемкости и решетки Конденсационный вытяжной зонт Спица для приготовления Rational CombiGrill Банкетная система
Гастроемкости и решетки