Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Техническое описание Принцип работы Правила эксплуатации Аксессуары Рецепты блюд Вопрос-ответ
Особенности пароконвектомата / Рецепты блюд

Рецепты блюд

В разделе «Приготовление блюд» шеф-повара высокого класса и профессиональные технологи представляют способы приготовления различных блюд с помощью универсального технологического оборудования VarioCooking Center®, делятся своим опытом и рассказывают об особенностях работы с тем или иным продуктом.
 
Вы можете узнать о секретах приготовления холодных и горячих закусок, горячих блюд, гарниров, салатов, десертов и выпечки. Вас ждут интересные рецепты и описания процессов приготовления. Вы убедитесь, что с помощью аппарата SelfCooking Center® без труда можно приготовить блюда даже из самых деликатных продуктов.
SelfCooking Center SCC XS
SelfCooking Center XS
SelfCooking Center SCC 61
SelfCooking Center® 61
SelfCooking Center SCC 62
SelfCooking Center® 62
SelfCooking Center SCC 101
SelfCooking Center® 101
SelfCooking Center SCC 102
SelfCooking Center® 102
SelfCooking Center SCC 201
SelfCooking Center® 201
SelfCooking Center SCC 202
SelfCooking Center®202