Rational
Главная страница Написать письмо
Пароконвектоматы RATIONAL для заведений питания
Архив новостей
Новости / Архив новостей

Архив новостей

RATIONAL постоянно совершенствует свое оборудование, учитывая новые требования клиентов, которые хотят защитить свои инвестиции и прогнозировать эксплуатационные расходы на оборудование.

27 сентября, в рамках выставки «Пир 2018», состоялся финал конкурса на лучший рецепт «Твори, готовь и побеждай!» от RATIONAL.

Программа RATIONAL для дилеров «DEAL — Dealer Excellence and Loyalty» в 2016 году продолжит действовать на территории России, Белоруссии и Казахстана.
Впервые официальным техническим партнером выставочного проекта «ПИР. Оснащение ресторана» в 2015 году стала компания RATIONAL — изобретатель и лидер на рынке пароконвекционной технологии. В период с 5 по 8 октября на собственном стенде, на стендах компаний-партнеров, а также на площадках кулинарных соревнований RATIONAL продемонстрирует безграничные возможности аппаратов SelfCookingCenter® 5 Senses и VarioCookingCenter® whitefficiency®.
26 мая в Москве прошел семинар для проектировщиков, на котором были представлены последние разработки компании, а также аппараты RATIONAL SelfCookingCenter® 5Senses и VarioCooking Center®112T.
Rational – партнер ассоциации «Вместе против отходов». Специалисты компании находятся в поиске новых эффективных технологий, позволяющих использовать только необходимое количество продуктов.
В конце марта производитель пароконвектоматов для коммерческих кухонь стал обладателем престижной награды «За глобальную эффективность операционной деятельности» (Global Excellence in Operations, GEO).
Повара, использующие оборудование Rational, получают от компании всестороннюю пред- и послепродажную поддержку, в том числе и онлайн. Компания Rational доступна для своих клиентов круглосуточно в восьми различных социальных сетях, что позволяет пользователям получать ответы на свои вопросы за считанные минуты.
В мае 2015 года производитель профессиональных аппаратов по приготовлению блюд компания Rational в числе 23 победителей получит премию Kitchen Innovations Award. Лауреаты премии были объявлены 4 марта текущего года. Rational станет ее обладателем уже в шестой раз.
90 % всех блюд меню профессиональных кухонь можно приготовить в пароконвектомате. Это оборудование уже довольно давно эксплуатируется в странах Европы. В России, однако, большинство поваров используют классические методы приготовления блюд, упуская тем самым потенциальные возможности своей кухни.
1 2 3 Следующая
SelfCooking Center SCC XS
SelfCooking Center XS
SelfCooking Center SCC 61
SelfCooking Center® 61
SelfCooking Center SCC 62
SelfCooking Center® 62
SelfCooking Center SCC 101
SelfCooking Center® 101
SelfCooking Center SCC 102
SelfCooking Center® 102
SelfCooking Center SCC 201
SelfCooking Center® 201
SelfCooking Center SCC 202
SelfCooking Center®202